市政协党组召开 2017年度民主生活会
创建日期:2018-02-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    按照省委部署和市委要求,2月9日下午,市政协党组召开 2017年度专题民主生活会。
  市政协党组书记、主席黄志群主持会议,代表市政协领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展批评和自我批评。市政协党组副书记、副主席周峰,市政协党组成员、副主席加玉计、黄安一、万正强,市政协党组成员、秘书长朱木清逐一进行个人对照检查。
  市政协党组对开好此次民主生活会高度重视,会前精心制定工作方案,深入开展集中学习、专题研讨、谈心谈话,深入查找问题,广泛征求意见建议,认真撰写个人对照检查材料,扎实做好会前各项准备工作。
  黄志群在总结时说,大家围绕会议主题,坚持问题导向,强化问题意识,认真开展批评和自我批评,深入具体、实实在在、开诚布公、以诚相待,达到了凝聚共识、增进团结、振奋精神的目的。他强调,市政协党组要以此次民主生活会为契机,进一步加强政协党组建设,要提高政治站位,对党绝对忠诚;认真履行职能,助推随州发展;改进工作作风,狠抓工作落实;坚持履职为民,践行宗旨意识;严格自我要求,恪守清正廉洁。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统