送去新春祝福和美好祝愿
创建日期:2018-02-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    2月11日,市政协主席黄志群,市委常委、统战部长冯茂东,市政协副主席加玉计、程敦怀等一行,开展春节走访慰问活动,送去新春祝福和美好祝愿。
  市领导一行先后看望慰问了随州军休所、随州陆军预备役工兵团、空军军械修理厂的军休老干部和官兵们,希望军休所照顾好军休老干部的生活,对部队在过去一年里所取得的成绩表示祝贺,对官兵们为随州经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望驻军官兵一如既往地关心、支持、参与随州各项事业发展。在随县厉山镇中心福利院,市领导一行给老人们拜年,察看了猪圈、菜地和澡堂等设施情况,嘱咐工作人员更细心地关心照顾老人们,让他们老有所养、老有所乐、健康长寿。随后,市领导一行还走访慰问了厉山镇优秀党员沈志才、劳动模范王文艮,与他们亲切交谈,了解他们的家庭、生活和身体情况,送去新春祝福。在低保户何儒义家,市领导为他送去米面油和慰问金,鼓励他树立生活信心,战胜疾病困难,将生活越过越好,祝愿他们一家过一个温馨祥和的春节。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统