吴超明检查春节前节日市场
创建日期:2018-02-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    2月11日,副市长吴超明带领市政府办、市工商局、市烟草专卖局等单位负责人,对随州城区节日市场管理和市场秩序、市场商品供应、商品质量、消费安全等进行检查。重点查看了五眼桥市场、大润发卖场、高新区淅河和广水马坪卷烟市场及个体示范点的经营情况。
  吴超明对市工商系统、烟草行业节日市场管理和专卖工作给予了肯定,要求各市场管理部门,加强节日期间的市场管理,确保商品供应,保障物价稳定和消费安全;要精心组织节日市场管理,强化管理人员的责任,坚守管理岗位,严格值班制度,做到消费投诉不出商场市场大门;要做好紧急情况处置预案,遇到突发问题及时应对,快速处理,让全市人民过一个祥和安康的春节。
  吴超明还查看了基层工商所节日值班情况,对坚守工作岗位的基层工商人员进行慰问,要求卷烟个体零售户不售卖假烟,保障消费者权益。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统