曾都区国税局部署2018年重点工作
创建日期:2018-02-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    2月8日,曾都区国税局召开 2018年全区国税工作会议,总结了2017年的工作成绩,部署了2018年的重点工作任务。
  2017年,曾都区国税局各项工作均取得了较好的成绩,先后荣获“湖北省国税系统法治基地”、“省级文明单位”、“档案目标管理省特级”等荣誉,两名干部被分别授予全省“最美税务人”和“全省国税系统优秀办税服务厅主任”。
  会议强调,2018年要全面贯彻党的十九大精神,进一步“干好税务、带好队伍”,扎实完成好各项税收任务,继续巩固发展“两学一做”专题教育成果,深化征管体制改革,确保税收收入稳定增长和干部队伍健康发展,充分发挥税收的职能作用,更好地服务经济发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统