市住建系统召开“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治暨“双评双治双促”活动推进会
创建日期:2018-12-06 信息来源:市住建委 字体:[ ] 编辑:市住建委 审核:许静

  12月3日下午,市住建委召开住建系统“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治暨“双评双治双促“活动推进会。
  会上组织观看了暗访短片,该片通过明察暗访的形式,聚焦社会反映较强烈的物业管理、绿化管护、市政设施维护和工作作风等问题,集中曝光了一批单位工作失位、管理不严、作风不实的现象,真实反映了当前作风建设的一些漏洞和不完善之处,具有很强的警示作用。市房产局、市园林局、市质安站、市排水处、市“三办”等5个单位针对活动开展情况分别对自身存在和曝光的问题进行了深入挖掘和深刻反思,并作出表态发言。
  会议强调,一是要多措并举强力推进,确保活动取得初步成效。在层层宣传动员下,住建系统“形式主义、官僚主义”和“双评双治双促“活动强力推进的氛围初步形成,住建系统对市委巡察办的整改也取得了一定的成效,各单位要进一步提高认识,加大力度把活动引向深入。二是要突出难点摸准问题,狠抓不足和问题短板。住建系统在思想认识、工作作为、工作质效和业务能力水平等方面还存在许多短板,与市委市政府的要求还有一定的差距,要认识到这些问题,在主动作为、主动学习、主动转变作风上动真碰硬。三是要强素质转作风,打造能征善战过硬的住建队伍。住建系统各级党组织要从强化提能提效、强化主动作为、强化以上率下、强化问题整改等方面入手,以“五个示范”为要求,以“三会干部”为标杆,进一步强化责任,查摆问题和不足,盯住问题整改,不断把“形式主义、官僚主义”突出问题集中整治和“双评双治双促”活动引向深入,为建设品质随州贡献住建部门力量。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统