余店财政所党建工作有声有色
创建日期:2018-12-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:于毅 审核:许静

  今年以来,广水市余店财政所按照“支部引领、党员参与、全员发力、全面提升”的工作思路,多措并举,实现了党建局面大改观、支部战斗力大提升、各项工作大进步。
  该所投资20余万元,强化了硬件建设,营造了党建氛围,优化了党员工作、生活所必需的外部环境;在“支部建强”过程中,始终注重文化建设,党员活动室内容设计有效激发每名党员的自豪感、认同感和获得感。在谈心说事室,让党员干部感到温馨,在谈心说事时能放下思想包袱,敞开心扉。附属文化设施时刻提醒党员干部要立足岗位、创先争优、遵规守纪、传承传统美德;组织党员积极参与社会公益活动,到驻点村开展义务植树,到扶贫安置点、福利院为老人献爱心。
  该所党支部不断创新党建特色品牌,让党员的先锋作用在关键时刻凸显。抗旱期间,党员时刻坚守抗旱第一线,指导群众抗灾救灾。在开展精准扶贫工作中,全体党员吃住在村,访民情、解民优、讲政策、鼓士气,走访贫困户182户、515人。今年以来,该所挤出资金23万元,整合专项资金150多万元,整修堰塘3口,硬化道路3公里、安装节能路灯46盏,建设垃圾池248个。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统