随县财政局召开作风建设推进会
创建日期:2018-12-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:于毅 审核:许静

  11月29日,随县财政局组织局机关各科室、二级单位负责人和乡镇财政所主任,先后参观了草店财政所便民服务大厅一站式服务、厉山镇财政所机关建设和红星村美丽乡村建设项目。
  随后,召开了县财政系统作风建设年暨“双评双治双促”活动现场推进会。该局主要负责人对厉山财政所、草店财政所的经验和做法给予了充分肯定。他要求,各单位要对照先进找差距,对标提升理思路,结合随县财政系统“作风建设年”活动,奋战30天,确保完成“双评双治双促”活动目标任务。同时强调,各单位要有学习先进撵着干、年终比武比着干、狠抓落实逼着干的劲头,确保作风有变化、转变有实效、工作有亮点,真正将工作落到实处。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统