随州城区出租车完成运价调整
创建日期:2018-12-05 信息来源:市交通运输局 字体:[ ] 编辑:市交通运输局 审核:许静

  根据《市物价局关于调整随州城区巡游出租汽车运价的通知》要求,2018年12月1日至3日,我市客管部门配合市计量部门对城区出租汽车计价器进行调表,并逐台更换新的服务质量监督卡。
  我市城区出租汽车上次调表是在2011年,执行的起步价为5元(含2公里),公里单价为1.4元。本次调表后,城区出租汽车起步价为7元(含2公里),公里单价为1.6元;等候费为5分钟内免费,超过5分钟的以每5分钟为一时段,每段另加收1.6元;运距超过5公里加收返空费,返空费按超过5公里部分租价总额运价的50%加收;夜间23时至次日6时,起步价为8元,公里单价1.8元。
  目前巡游出租汽车计价器调表工作已全部完成,下一步,市客管部门将加强宣传,要求巡游出租汽车司机严格遵守新的运价政策,同时进一步加强对出租汽车经营行为监管力度,严禁不打表、拒载、随意拼客等违规行为发生,对违规经营行为从严处理,促进城区巡游出租汽车行业为乘客提供质价相符的客运服务。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统