市统计局组织召开统计法治暨第四次全国经济普查宣传工作会
创建日期:2018-12-04 信息来源:市统计局 字体:[ ] 编辑:市统计局 审核:许静

  12月4日上午,全市统计法治暨第四次全国经济普查宣传工作会议召开。各县市区经普办主任、党委宣传部门分管领导,市经普领导小组各成员单位分管领导,随州广播电视台、随州日报社负责人参加会议。市统计局局长曲明超、市委宣传部副部长孙江涛先后对统计法治和经普工作作了部署和强调。
  会议主要内容是贯彻落实国家、省、市有关文件精神,全面弘扬宪法精神,依法治统,部署我市经济普查宣传工作,明确全市各级宣传部门、普查机构、各主要新闻媒体的宣传任务,进一步掀起我市经济普查宣传工作高潮,推动经济普查工作高效开展。
  会上,曲明超提出五点要求:一是强化意识,增强遵守统计法律法规的自觉性;二是提高认识,增强做好普查宣传工作的使命感;三是认清形势,提高经济普查宣传工作的针对性;四是密切合作,确保经济普查宣传工作的有效性;五是突出重点,掀起各阶段普查宣传的新高潮。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统