市中心医院文帝院区启用

发布日期:2018-12-25

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  12月22日,总投资8亿元新建的市中心医院文帝院区正式投入使用。

  文帝院区位于随州高新区文帝大道8号,占地面积200亩,建筑面积18万平方米,设置床位1000张,总投资8亿元。一期工程(教学区)已于2015年9月顺利竣工并交付使用。二期工程(医疗区)于2015年10月动工,经过3年时间的精心施工,各项设施装配到位,今年12月医院行政职能部门和相关业务科室开始搬迁,正式启用,以一所功能完善、环境一流的现代化医院向改革开放40周年献礼。

  随州市中心医院文帝院区的启用,是随州医疗卫生事业的一大盛事,必将促进我市医疗资源分布更加合理,就医环境更加舒适,为推进“健康随州”战略实施、打造高品质医疗保健服务进一步夯实了基础。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统