当前位置:

首页

> 走进随州 > 项目推介

特种汽车改装扩建项目

发布日期:2018-12-20

信息来源:广水政府网

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

        一、项目背景

  湖北万力车辆制造有限公司是广水市一家招商引进企业,由浙江温州客商2005年投资兴建,企业占地面积63亩,建筑面积8000平方米,拥有职工80人,其中大专文化程度15人,工程师10人,是广水市政府重点支持的科技和资金密集型企业。企业主要产品是各种规格型号的改装车及汽车配件,拥有两条先进的改装车生产线,6000平方米的标准生产厂房,630KVA和500KVA变压器各一台,年生产能力1000辆。企业拥有完整的经营证照和生产资质,目前上国家发改委汽车产品目录的品种有100多个。当前我国的汽车产业正在迅速发展壮大,改装汽车市场前景可观,随州改装汽车实力雄厚,已成为本市重要支柱产业。根据市场竞争需要,公司拟引进资金扩大规模,进行产品系列开发,进一步提高生产规模、产品附加值和市场竞争力。

  二、拟建规模

  以现有1亿元生产能力为基础,通过招商引资实现与外商联合重组,迅速做大做强,到2012年形成年销售收入5亿元的生产规模。

  三、经济效益
      计划年生产改装车4000辆,年产值4亿元,年生产汽车配件1.5万吨,年产值1亿元,合计年生产规模达5亿元,实现利税5000万元。

  四、合作方式

  1、投资兴办新企业;

  2、入股或租赁现有厂房及设施生产。

  五、联系方式

  联系单位:广水市马坪镇人民政府

  联系电话:0722-6761106  6767111

  传       真:0722-6762401




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统