当前位置:

首页

> 数据开放 > 进度信息

“云税贷”为我市民企融资1.38亿元

发布日期:2018-12-18

信息来源:随州日报

编辑:许静

字号:[ ]

  为缓解民企融资难题,今年市税务局与市建行携手推出“云税贷”,充分释放纳税信用评价效应,优化税收营商环境,助力依法诚信纳税企业加快发展。
  “云税贷”是以“纳税信用”换“银行信用”的一种新的融资服务模式,主要面向民营小微企业。纳税信用等级为A级或B级、无涉税违法行为的企业,无需抵质押担保就可申请“云税贷”,等级越高贷款金额越大。与传统信贷相比,“云税贷”无需任何纸质材料,企业不用跑银行和税务局,足不出户就可线上办理,最快只要5分钟,具有瞬息获贷、按需支用、随借随还、循环使用的特点。
  截至11月底,“云税贷”已帮助我市364家民营企业成功融资1.38亿元,在有效缓解民营企业“融资难、融资贵、融资慢”的同时,也提高了民营企业对纳税信用等级重要性的认识。提升企业纳税信用等级,享受更多的改革红利正成为全市民营企业的共识。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统