当前位置:

首页

> 走进随州 > 投资环境 > 资源

随州又斩获《魅力中国城》两项奖

发布日期:2018-12-11

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  12月7日,在北京举办的《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛上,随州千年银杏谷景区获评年度魅力生态景区,编钟乐舞获评年度魅力旅游演艺节目。
  去年,随州三上《魅力中国城》展演舞台,宣传推介了炎帝、编钟、银杏、大洪山等旅游名片,提升了城市知名度和美誉度,也荣获了十佳魅力城市。竞演中,如诗如画的银杏谷及精彩绝伦的编钟乐舞,赢得观众认可。
  在此影响下,我市多次受到央视关注。今年7月,CCTV9《发现》栏目探秘曾国编钟发展史;8月,央视二套财经频道《生财有道》“夏日经济系列”栏目组来随,前往大洪山风景名胜区、西游记漂流等景区取景,拍摄我市夏日旅游资源和特色旅游经济;11月,《生财有道》“乡村振兴中国行”栏目组再次来随,拍摄以千年银杏谷景区为核心的旅游产业带动乡村振兴的典型故事。
  据悉,随州作为理事城市加入魅力中国城·城市联盟,与其他《魅力中国城》参与城市抱团发力,让城市魅力飞扬。还受邀赴凉山参加《魅力中国城》文旅博览推介会,利用央视等媒体平台,进一步擦亮随州旅游名片,展示随州城市魅力。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统