周峰带队督办市政协重点提案
创建日期:2018-11-08 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月7日,市政协副主席周峰带领部分市政协委员和市住建委、市城投公司、市建投公司、曾都区政府等单位负责人,督办市政协重点提案。

  为督办年初市政协四届二次会议上提出的“关于在老城区增加小型绿化广场的建议”,周峰一行深入市卫计委西侧小游园、老火车站天桥小游园、东护城河香港街小游园和桃园公园4处已建成的小游园视察,座谈听取提案主办单位和会办单位市住建委、曾都区、市城投公司、市建投公司、市园林局办理情况的汇报。据悉,提案主办单位和会办单位自接到承办提案任务后,高度重视,密切合作,规划建设小型绿化广场,目前已完成东护城河香港街小游园、市卫计委西侧小游园、老火车站天桥小游园等30处街头小游园,提升了居民生活环境水平。

  周峰对提案办理给予充分肯定。他说,各相关部门、单位要认识到老城区绿化欠缺的短板,进一步统一思想,提高认识,坚定信心和决心,增强责任感和使命感,将小游园的建设与城市整体建设统筹考虑,做好规划,进一步加大力度,完善工作机制,切实把好事办好,不断满足人民群众对美好生活向往的需求。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统