张爱华到扶贫点督导精准扶贫
创建日期:2018-11-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月6日,市委常委、随州军分区政委张爱华率驻村工作队,到扶贫点广水市长岭镇锣鼓田村调研督导精准扶贫工作。他强调,要对扶贫各项工作情况做到心中有数,扶贫措施要精准、定向发力,确保贫困村、贫困户按时按标准脱贫。

  在锣鼓田村综合文化服务中心,张爱华与扶贫工作队、镇村干部等进行座谈,总结今年以来该村扶贫工作成效,就下一步扶贫工作重点任务、存在的问题和困难等进行讨论。

  张爱华要求,要提高做好脱贫攻坚工作的业务水平,对扶贫目标任务、措施方法、工作进度等要做到心中有数;扶贫工作要精准施策、定向发力,安排好扶贫项目,使用好扶贫资金,落实好扶贫政策,确保精准扶贫取得实效;要突出扶贫工作重点,围绕“户脱贫”目标开展工作,积极帮助贫困户找出路、想办法,确保贫困村按时按质顺利脱贫出列;要制定好村长远发展规划,聚焦路、水、电等短板问题,完善村基础设施建设,力争该村在顺利脱贫之后实现乡村振兴。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统