广水新闻工作者追寻红色记忆
创建日期:2018-11-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。11月3日,在第19个记者节到来之际,广水市组织该市新闻单位工作人员到全国爱国主义教育基地、湖北省廉政教育基地——大悟县新四军第五师纪念馆、鄂豫边区革命烈士陵园,开展主题党日活动,追寻红色足迹,缅怀先烈事迹,永葆红色初心。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”当天,全体党员干部神情肃穆,面向高耸的烈士纪念碑,高举右手,重温入党誓词。铿锵有力的声音表达着永远听党话、跟党走的坚定信念。

  随后,新闻工作者一行参观了烈士纪念馆,仔细浏览文字、图片资料以及历史文物。认真聆听讲解员讲述老一辈革命先烈的英勇斗争故事。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统