曾都区工商局全面核查失信企业名单
创建日期:2018-11-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  近日,曾都区工商局组织开展严重失信企业名单的核查工作,全区共依法核查139户,拟列入严重违法失信企业名单31户。

  该局认真开展全面核查工作,确保核查工作严谨细致,采取分级负责、责任到人的方式,逐户调查取证,建档立册。积极引导企业开展信用修复,利用多种媒体手段,分区域、多时段地开展经营异常名录和严重违法失信企业名单管理规定的宣传活动,通过宣传教育让企业知晓一旦被列入严重违法失信企业名单的严重后果。同时,加大对长期未经营企业清理、注销、吊销力度,对无经营愿望的企业引导其办理注销手续,引导有修复意愿的企业及时开展信用修复,依法履行信息公示义务和相关责任,尽快移出经营异常名录。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统