随县审计局为驻点村送去“精神扶贫大餐”
创建日期:2018-11-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  11月1日,随县殷店镇金塔村党员群众服务中心里座无虚席,村民们正津津有味地听着有图、有视频的农村“新鲜事”。讲台上,乡风文明宣讲员运用图片、视频,把农村环境治理与乡村旅游、生活富裕与健康生活、邻里和谐与家风传承等话题结合起来与村民进行交流,将国家政策与群众生活联系起来,让群众充分理解乡风文明新风尚。法治宣讲员则通过播放法治短片,运用群众身边鲜活的事例,引导群众依法维护自身的合法权益。

  这是随县审计局为驻点村订制的“精神扶贫大餐”,为乡亲们送去现代农村文明生活新理念、乡村健康生活新方式,共同创建“农业强农民富农村美”的美好乡村,服务乡村振兴战略。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统