市国土资源局约谈三个单位督办政务信息工作
创建日期:2018-11-07 信息来源:市国土资源局 字体:[ ] 编辑:市国土资源局 审核:许静

  11月6月下午,随州市国土资源局召开全市国土资源系统政务信息工作约谈会。会议通报了今年以来全省、全市政务信息工作情况,被约谈的随县、广水市、曾都区国土资源局先后作了自我批评,并就做好政务信息工作进行了表态,大家纷纷表示要找准突破口,整合力量,奋力赶超,彻底扭转被动、落后的局面。市国土局要求三个被约谈单位​充分认识政务信息工作的重要性,深刻剖析问题存在的根源,对照上级要求,迅速建立完善工作机制;对照工作目标,快速营造全员写信息浓厚氛围;对照先进典型,加速追赶步伐。
  会议还传达了10月25日全省国土资源系统办公室业务培训会议精神,听取了各县市区国土资源局及局直属单位关于办公室工作的意见建议,明确了下一阶段办公室工作任务。

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统