变化:从被投诉到被感谢
创建日期:2018-11-07 信息来源:市税务局 字体:[ ] 编辑:市税务局 审核:杨文明

  近日,国家税务总局随州市曾都区税务局收到一封感谢信,信中提到“我要感谢好税官曹昌。他把我这个素不相识的纳税人当作朋友,帮助我在很短时间内办好了复杂的公司注销手续”。
  写信的是一位名叫万李阳的会计。他所在的湖北利源医药器械有限公司,由于管理不善、业务下滑,董事会决定注销公司。那天,万李阳来到曾都区税务局办税服务厅,值班人员曹昌热情接待了他。万李阳不了解注销流程,曹昌耐心地为他讲解;万李阳腿部有伤、行动不便,曹昌跑上跑下帮他复印资料;注销时,“金三”系统出现预警状态,曹昌积极协调解决问题,在最短的时间里解除了预警,帮万李阳顺利地完成了注销手续。
  “国地税机构合并,我们纳税人最直观的感受是省时、省力、省心,服务热情又周到。以前可不是这样,因为缴税的事,我还曾投诉过税务部门呢。”万李阳说。
  那是2016年的事了。万李阳要到城区办事,计划上午缴完税,再顺便把自己的事办完,下午赶回家。于是,他起了个大早,让他没想到的是,当时国税局和地税局的办税服务厅人都太多,他先后复印了两份资料,好不容易排队办完国税这边的业务,又急忙坐车去地税局办税服务厅排队,花了一上午时间,私事也没办成,气得他打电话投诉税务部门办事效率太低。“曹昌的热情服务,让我看到了税务部门的新变化,值得点赞!” 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统