市水利局召开全市水管单位安全生产标准化创建推进会
创建日期:2018-11-07 信息来源:市水利局 字体:[ ] 编辑:市水利局 审核:许静

  11月6日,随州市水利局组织召开了全市水管单位安全生产标准化创建推进会。会议传达了“全省水利安全生产标准化建设培训班”会议相关精神,简述了达标创建的工作流程,提出了时间节点目标要求。各水管单位汇报了水利安全生产标准化达标创建进展情况,并与水利达标创建服务机构达成了协议。
  此次会议,使我市水管单位安全生产标准化达标创建工作取得了突破性进展。通过专业服务机构对我市水管单位进行全员安全教育培训,指导建立安全生产制度体系,全面排查安全风险隐患,落实安全生产责任制,建立安全生产管理长效机制等,有助于我市水管单位提高安全生产意识、优化安全生产环境、增强安全管理能力,达到“安全标准化”所具备的安全生产环境和安全管理水平,为水利工程设施安全良好运行奠定坚实基础。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统