我市2018年度经济专业技术资格机考取得圆满成功
创建日期:2018-11-07 信息来源:市人社局 字体:[ ] 编辑:市人社局 审核:许静

  11月3、4日,全国2018年度经济专业技术资格考试随州考区机考在市人事考试院机房举行。今年的经济考试随州考区共149人报名参加18个不同专业科目的考试,考试按专业分两天上下午4个批次实施。
  经济考试为全国统考,今年人社部考试中心在全国范围内全面实施机考,为确保考试顺利实施,市人事考试院提前谋划,根据考试报名情况和考试批次安排,在10月份新购置安装考试用电脑30台,以此满足此次经济机考的考试需求。考试前期,为确保考试期间用电安全,对机房电路进行全面检查,与供电部门接洽,应急发电车、电力技术人员全程待命,以应对突发状况。
  为顺利开展此次经济机考,人社部考试中心组织开发了新的考试软件系统。10月份,市人事考试院派出年轻技术骨干参加人社部考试中心、省人事考试院组织的电子化考试系统培训班,学成回来后对现有机房考试设备进行了全面调试,按照统一安排多次进行系统模拟考试测试和突发状况处置演练。
  经过精心的准备和有序的实施,两天的考试过程顺利进行,我市2018年度经济专业技术资格机考取得圆满成功!

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统