“春蕾助学”资助我市77名贫困女童
创建日期:2018-10-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  10月8日,2018年“春蕾助学·澳鼎圆梦”公益行动湖北随县捐赠仪式在随县万和镇中心学校举行,现场为77名贫困女童送去了学习用品及每人1200元的助学金。

  市政协副主席黄秋菊出席捐赠仪式。

  据了解,“春蕾计划”是在全国妇联领导下,由中国儿童少年基金会发起并组织实施的儿童公益项目。自2016年“春蕾助学·澳鼎圆梦”公益行动开展以来,澳鼎集团与市妇联已经连续三年在随州开展该项目,累计资助随州300多名困难家庭学生,捐赠金额达35.28万元。

  黄秋菊寄语接受资助的困难学生,希望他们心怀感恩,积极向上、努力学习,学成后回报社会,让爱心代代相传。同时呼吁更多爱心企业和爱心人士关心教育事业,共同参与助学公益行动。

  启动仪式结束后,我市妇联干部、澳鼎集团相关负责人等一行分组走访了万和镇部分困难学生家庭,详细了解学生们的家庭生活状况。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统