当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市委巡察组进驻4个单位开展巡察

发布日期:2018-10-12

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  根据市委巡察工作领导小组的部署安排,10月10日至11日,市委4个巡察组分别召开巡察进驻动员会,对市信访局、市商务局、市社会保险局、市风景园林管理局开展巡察。

  动员会指出,党的十八大以来,巡察要以“两个维护”为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,准确把握“六个围绕、一个加强”的内容,注意把握时间节点,运用历史的、联系的、全面的、辩证的眼光看问题,全面准确地对一个部门的政治生态精准画像,善于以政治的视角去归纳分析问题,把业务问题放在党的领导、党的建设、全面从严治党的政治层面分析,透过现象看本质。

  动员会强调,要准确把握巡察政治要求,巡察是党内监督的战略性制度安排、是一项严肃的政治任务、是对各级党组织和领导干部的硬性要求;要着力提高巡察工作质效,要突出巡察监督重点、要突出净化政治生态、要突出维护群众利益;要充分信任支持配合巡察组工作、严守纪律,共同完成好市委交给的政治任务。

  被巡察单位党组织一致表示,将提高政治站位,坚决把思想认识统一到市委巡察工作部署上来,严守政治纪律,密切配合巡察工作,对巡察组发现查找出的问题、提出的意见和建议,认真研究整改措施,坚决整改,做好成果转化,推动工作再上新台阶。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统