随县强化工程机械安全生产监管
创建日期:2018-10-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  连日来,随县对“三无”(无证、无牌、无保险)工程机械开展普登记、查“三无”、排隐患行动,坚决遏止“三无”工程机械违规违章作业,保障生产安全。

  该县安委会制订了《随县工程机械安全生产监督管理工作方案》,并组织专班力量会同市工程机械普查组深入工矿企业、建设工地全面开展“三无”工程机械普查登记,摸清底数,排查隐患,共登记“三无”工程机械6787台(辆)。县安委会决定,自10月1日起,无设备登记证书、无安全教育合格证、无操作证、无保险的特种设备、工程机械不得上路,不得进工厂、工地施工,否则将按照“打非治违”有关规定处理,并追究施工单位企业主要负责人的责任。

  截至目前,全县“三无”工程机械已登记上牌1131台(辆)。为进一步加强监管,县安委会办公室将牵头组织质检、交警、交通、城管等部门,定期开展联合整治行动。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统