市民政局有效推进“医养结合”促健康养老
创建日期:2018-10-10 信息来源:市民政局 字体:[ ] 编辑:市民政局 审核:许静

  为有效推进“医养结合”,促进“健康养老”,近日,随州市民政局认真总结“医养结合”示范点经验,进一步加大推进力度。
  2018年开年以来,市民政局精心谋划,采取了积极有效的措施,推进“医养结合”。一是争取市政协开展“医养结合”视察活动,实行现场协商督办;二是新批准设立2家“医养结合”机构;三是民政局牵头招商,计划投资5亿元以上,推动汇仁医养中心筹建汇仁医养集团,形成中医养老品牌。四是支持“公建民营”试点单位随州市老年康复护理医院发展,帮助完善配套设施,指导其与市中心医院合作共建,壮大实力、完善功能,进一步擦亮随州“医养结合”特色品牌。五是建设12349为老服务平台,加快推进“互联网+”智慧养老。
  通过有力有序推进“医养结合”工作,使随州市养老服务更有保障,更好地让“老有所医”为老龄健康保驾护航。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统