国庆假期我市卫计系统高效平稳运转
创建日期:2018-10-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

  10月8日,记者从市卫生计生委了解到,今年国庆节期间,全市各级卫计部门、各级各类医疗机构合理安排值班力量,确保节日期间医疗保障、公共卫生、卫生应急、安全生产等工作平稳高效。

  全市各级医疗卫生机构加强节日期间医疗质量管理,妥善安排好急诊、门诊、手术室等重点科室的节日值班工作,满足国庆节期间正常的就诊和预防接种等工作需要。

  国庆假期,市民纷纷用无偿献血这种特殊而有意义的方式,表达对祖国的祝福。在国庆假期,市中心血站到各县市区乡镇采血14车次,市区、广水印台广场、随县中医院三处献血房车节假日正常出勤,各业务科室按照排班表开展了血液的采集、成分制备、血液检测、血液供应等工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统