市四届人大三次会议收到126件建议
创建日期:2018-01-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

  1月6日,随州市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程。记者获悉,此次大会共收到代表建议126件,大会通过的《随州市城乡饮用水水源保护条例》为立法议案。

  据了解,大会收到代表10人以上联名提出的议案8件,代表建议、意见118件。根据议案的要求和条件,大会决定将8件议案全部转作建议处理。126件建议涉及到全市经济社会发展、城市建设管理、文化教育卫生、环境保护、民生保障、农业农村和旅游交通等各个方面,大多是广大群众普遍关心的热点难点、实事好事。

  这些建议是这次人代会的重要成果之一,其提出以及将来的办理都会对我市全面深化改革,推动全市进一步加快经济社会发展,创建经济转型升级和创新驱动示范市、建设特色产业增长极等起到很好的推动作用。

  大会闭幕后,这些建议将由市人大常委会工作机构依照有关法律规定交有关机关和组织研究处理,并负责在规定的期限内答复代表。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统