随州市监察委员会挂牌成立
创建日期:2018-01-08 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  1月6日,随州市第四届人民代表大会第三次全体会议选举郑军同志为随州市监察委员会主任。随州市人大常委会决定任命熊宗耀、潘军、杨光胜同志为监察委员会副主任,汪祥运、刘国顺、叶建荣、潘旭同志为监察委员会委员。同日,随州市监察委员会正式挂牌。

  深化国家监察体制改革,成立各级监察委员会,是党中央作出的一项重大决策部署。随州市监察委员会正式挂牌,标志着我市监察体制改革迈出了关键一步。组建监察委员会,实现监察委员会和纪委合署办公,目的是加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的国家监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推进国家治理体系和治理能力现代化。

  随州市委高度重视,认真贯彻执行中央和省委指示精神,书记亲自抓,精心组织、指导,人大、纪委、检察机关等相关方面密切配合,确保了我市监察体制改革试点工作的顺利进行。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统