随州市第四届人民代表大会第三次会议关于随州市人民政府工作报告的决议
创建日期:2018-01-08 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

(2018年1月6日随州市第四届人民代表大会第三次会议通过)

  随州市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民政府代理市长郭永红同志所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府2017年的工作,同意报告提出的2018年我市经济社会发展的主要预期目标、重点工作和实施举措,决定批准这个报告。

  会议认为,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年的工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展的根本要求,狠抓投资拉动、创新驱动、开放带动、实干推动,着力做强实体经济、推动转型升级,着力深化供给侧结构性改革、提高供给体系质量和效益,着力推动产城融合、实施乡村振兴战略、保障和改善民生,深入推进“圣地车都”建设,全力打造特色产业增长极,加快迈向区域性中心城市。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会、市委四届四次全会等精神,在省委、省政府和市委的坚强领导下,凝心聚力、锐意进取,勇于担当、真抓实干,奋力谱写决胜全面小康、建设现代化随州的崭新篇章!


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统