郭永红参加人大代表团审议
创建日期:2018-01-06 信息来源:随州日报社 字体:[ ] 视力保护色:

    1月5日,市委副书记、代市长郭永红先后来到市四届人大三次会议随州高新区和大洪山风景名胜区代表团、曾都代表团、解放军和武警代表团,听取意见和建议。她要求,要牢牢把握发展第一要务、稳定第一责任、改革第一动力、环保第一底线、党建第一政绩,争创一流业绩。

  在高新区和大洪山风景名胜区代表团,代表们围绕扩大住房公积金制度覆盖面、加大对农村环境整治力度、优化城市公共交通规划、打造千亿产业、生态文化旅游发展、作风建设等发表意见和建议。郭永红说,高新区和大洪山风景名胜区站位高,改革探索的体制机制值得发扬,对随州增长极的贡献值得肯定,在克难攻坚中的奋斗精神值得学习。她提出,要坚定不移地提升政治站位,切实增强“四个意识”,牢牢把握发展第一要务、稳定第一责任、改革第一动力、环保第一底线、党建第一政绩;要坚定不移地围绕大局,推动特色突破和发展,建立服务企业绿色通道,大招商、招大商,大建项目、建大项目;要坚持人民至上,回应群众期盼;要坚持奋发有为,争创一流业绩。

  在曾都代表团,代表们围绕加强水源地保护、扶持企业发展、府河大桥建设、建立市区一体机制、打造专汽产业特色增长极、加强电动车摩托车管理等提出意见和建议。郭永红说,曾都区紧紧抓住发展第一要务,发展效果好、气场足、质量高、后劲足,为全市经济社会发展作出了突出贡献,体现了主战场的作用和主阵地的担当。下一步,要继续在践行新思想上提升境界,稳增长,促改革,调结构,惠民生,防风险;要在引领高质量发展上作贡献,当好随州经济社会发展的排头兵,引领高质量发展;要在推动特色发展上创业绩,在特色产业发展、项目建设和城乡统筹上做足文章;要在回应人民关切上强弱项,把人民群众的安危冷暖放在心上,做好民生保障的各项工作。

  在解放军和武警代表团,代表们围绕军地双拥共建、消防基础设施建设、经费保障等方面提出意见和建议。郭永红说,解放军和武警政治信仰坚定,围绕中心、服务大局,为地方发展作出贡献,军地、民融合较好。将进一步加强“双拥”共建,全力以赴支持部队建设,助推军地、军民融合发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统