政协随州市四届二次会议闭幕
创建日期:2018-01-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  1月4日上午,中国人民政治协商会议随州市第四届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在神农大剧院闭幕。

  本次会议开幕以来,与会委员认真听取和审议了市政协常委会工作报告、关于提案工作情况的报告;列席了市四届人大三次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他有关报告;审议通过了市政协四届二次会议政治决议。会议始终洋溢着奋发向上、积极进取的浓厚氛围。

  市政协主席黄志群,副主席张书文、黄秋菊、周峰、加玉计、黄安一、万正强、程敦怀、刘玲,秘书长朱木清在主席台前排就座。会议由周峰主持。

  市委书记陈安丽,市委副书记、代市长郭永红,市领导郑军、夏卫东、蒋星华、林常伦、甘国栋、冯茂东、伍守荣、张爱华、李雅君、杨金贵、张莉君、杨天兵、刘泽富、李国寿、郑晓峰,有关领导洪领先、李德荣、马大奎等到会祝贺。

  黄志群作闭幕讲话。他说,这次会议,是在全市上下深入贯彻中共十九大精神、奋力建设特色产业增长极的关键时期召开的一次十分重要的会议。市委书记陈安丽、代市长郭永红等市领导出席会议,听取委员大会发言,参加分组协商讨论,与委员们共商改革大计,共谋发展良策。会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的负责精神,审议了市政协常委会工作报告和提案工作报告,讨论了政府工作报告及其他有关报告,紧紧围绕事关我市改革发展稳定的重大问题、人民群众普遍关心的热点问题和政协工作中的重要问题,广泛协商议政,积极建言献策,充分体现了履职担当、奋发有为的精神状态,生动彰显了中国特色社会主义民主政治的生机与活力。会议开得隆重热烈、务实高效,始终洋溢着民主、求实、团结、奋进的浓厚氛围,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次增进团结、汇集力量的大会,是一次坚定信心、助推发展的大会。

  黄志群说,2017年,是四届政协开局起步之年。一年来的政协工作,市委高度重视,政府大力支持,政协主动作为,经过广大政协委员、各民主党派、工商联、各人民团体和各界人士的不懈努力,调查研究扎实深入,协商议政活跃有序,团结联谊广泛开展,履职能力稳步提升,开创了我市政协工作新局面。

  黄志群提出,中共十九大开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。学习贯彻中共十九大精神,是当前和今后一个时期人民政协的首要政治任务。市政协各参加单位、全市各级政协组织和广大政协委员,要用中共十九大精神武装头脑、推动工作,奋力谱写新时代随州发展的新篇章。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统