广水市公安局成功破获系列商铺被盗案
创建日期:2018-01-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    2017年12月23日,广水市公安局通过多种经营成功抓获两名涉嫌入室盗窃的犯罪嫌疑人朱某元、陈某钰及隐瞒掩饰犯罪所得的犯罪嫌疑人马某,破获应山城区系列商铺被盗案22起,追回赃物价值4万余元。

  近两个月来,广水应山城区连续发生临街商铺被盗案件。接报后,广水市局经过研判分析,于12月22日晚在一网吧巡查将嫌疑人朱某元、陈某钰抓获归案。

  经查,2017年10月以来,朱某元、陈某钰伙同他人采取拉撬卷闸门的方式,盗窃应山城区临街商店20余家,将盗窃的香烟、食品饮料等物品低价变卖给犯罪嫌疑人马某,所得赃款用于玩游戏、赌博、吃喝。

  目前,犯罪嫌疑人马某因涉嫌隐瞒掩饰犯罪所得案已被依法刑事拘留,嫌疑人朱某元、陈某钰因不够刑事责任年龄交其监护人管教,案件正在进一步侦办中。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统