黄志群主持 汇总讨论情况 协商《政治决议》
创建日期:2018-01-04 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

  在市政协四届二次会议中,1月3日下午,市政协套开了四届五次常委会议,对政协各组讨论情况进行收集汇总,协商市政协《政治决议》。

  市政协主席黄志群主持,副主席张书文、黄秋菊、周峰、加玉计、黄安一、万正强、程敦怀、刘玲,秘书长朱木清和政协常委出席会议。

  会议听取各讨论小组关于审议市政协两个报告、讨论市政府工作报告和其它报告的情况。各讨论小组召集人分别汇报了委员讨论发言情况,对市政协两个报告、政府工作报告和其它报告给予充分肯定,同时也提出建设性意见和建议。

  会议听取各讨论小组关于对市政协《政治决议(草案)》酝酿情况,对《政治决议(草案)》个别地方提出修改意见。会议要求大会秘书处根据委员讨论的意见和常委会议协商的意见认真修改完善,提交闭幕大会审议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统