黄志群在市政协机关党支部讲党课
创建日期:2018-01-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠

  1月12日,市政协机关开展支部主题党日活动,市政协主席黄志群以《学懂弄通新思想,谱写政协新篇章》为题,为市政协机关党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。
  市政协副主席周峰、万正强,秘书长朱木清和市政协机关同志参加活动。
  在主题党日活动中,市政协机关全体党员集中学党章、唱国歌、交党费,重温入党誓词,表达了对党的忠诚和热爱;集中传达学习了重要文件和通报,进一步严明了纪律要求。
  在党课中,黄志群结合政协工作实际,从对十九大精神的总体认识和感受、中国特色社会主义新时代下如何做好政协工作等方面作了深入浅出的讲解。就下一步如何做好政协工作,黄志群提出,要着力巩固团结奋斗的共同思想政治基础;着力加强党对人民政协事业的全面领导;着力在围绕中心服务大局上履职尽责,充分发挥政协职能作用,为随州建设特色产业增长极贡献力量。他还提出,要积极为随州文物就地保护建言献策,弘扬中国优秀传统文化,促进随州特色文化产业发展;着力发挥好社会主义协商民主重要作用。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统