我市部署今年春运工作
创建日期:2018-01-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    1月11日,我市集中收听收看全省春运及铁路护路联防工作电视电话会。副市长吴超明及相关部门负责人在随州分会场参会。
  今年春运从2月1日启动,至3月12日结束,全省预计客流量超过1亿人次。
  会议提出,要坚持四个提升,全力迎接春运大考。提升政治站位,提升安保水平,提升保障能力,提升服务品质,落实好主体责任,完善运输协调衔接机制,统筹客运货运,全力做到旅客不滞留,货运有序畅通。要以四防为抓手,全面提升铁路护路联防水平。加强人防、物防、技防和联防,确保铁路畅通。
  吴超明就我市春运工作提出,要切实做好运力保障,做好客货运统筹、道路保畅和运力协调,确保客货运正常出行和运输。要切实加强安全保障,加强安全隐患排查,加大打非治违力度,把安全放在第一位。要切实做好服务保障,运用好各项技术手段,加强司乘人员保障,让旅客满意出行。要做到责任到人、方案到位、物资到位,全力做好春运保畅工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统