广水市全力保障灾后群众生产生活
创建日期:2018-01-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏 审核:张鹏

    连日来,面对持续暴风雪天气,广水市各地各部门全力以赴,积极做好防范应对工作,最大限度地保障群众正常生产生活。
  在中华山林场,由于积雪覆盖,部分树木被雪压弯,倒伏在供电线路上,导致中华山林场及周边用户停电。该市供电公司光满服务队员迅速赶到现场,在雪地里开展紧急抢修,及时恢复了供电。暴雪天气先后造成该市6条10千伏线路跳闸,该公司先后出动抢修人员85人次、抢修车辆16台次,进行紧急抢修。目前,该市供电已全部恢复,没有造成重大安全生产和经济损失。
  该市公路部门提前购置融雪剂500多吨,购买撒盐机两台,以应对暴雪冰冻天气。目前,该市公路路政、养护一线职工已全员出动,蹲守重点路段,加强巡查,确保了主要路段基本实现交通畅通。
  该市物价局派出专班分赴各农村客运站点,对客运车辆票价执行情况进行检查,以保障市民正常出行。该市各地各部门密切关注暴雪冰冻天气对困难群众、尤其是受灾群众生活造成的影响,及时开展了救灾和救治工作,确保受灾群众、困难群众温暖过冬。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统