市公安局开展雪后救灾帮扶和防冻害走访工作
创建日期:2018-01-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

  暴雪袭城,人民群众生产、生活受到影响。雪过后的第一天,凛冽寒风也没有阻挡住扶贫工作者们的爱心脚步。他们时刻牵挂贫困群众的生活冷暖,1月8日上午,市公安局扶贫工作队一行3人,深入随县新街镇蒯寨村入户走访,查看灾情,积极开展救灾帮扶和防冻害工作。

  市公安局扶贫工作队驻随县新街镇蒯寨村第一书记郑傲成一行首先走访查看了解了雪后贫困户房屋情况,气温骤降给贫困户生产、生活及身体状况带来的困难及影响,并为村民铲除了门前积雪,送去救助物资,满足他们的基本生活需要,为他们打好低温冰冻天气防冻害基础的同时带去了冬日的温暖。

  在了解到每户的情况后,扶贫工作队表示,将继续时刻关注贫困户的生活、生产情况,高度重视贫困群众过冬、防寒工作,积极投身到低温冰冻环境下应急处置工作中,充分发扬不畏艰险、艰苦奋斗的作风,发挥“突击队”和“主心骨”的作用,把人民群众的利益放在第一位,确保把强降雪带来的群众财产等损失降到最低。同时,呼吁更多的人来关怀他们,去救助困难的人,去奉献自己的一份爱心。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统