郄英才主持召开市政府四届十七次常务会议
创建日期:2017-09-08 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月7日,市长郄英才主持召开市政府四届十七次常务会议,分别研究了城市执法体制改革、政府专职消防员管理、城乡义务教育一体化改革等工作。

  市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,副市长、市公安局长汤文江,副市长李国寿、吴超明、郑晓峰,市政府党组成员、秘书长布厚伟等参加会议。

  会议先后审议了《随州市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》《随州市政府专职消防员管理办法》《市人民政府关于推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的通知》,研究了力神公司智能化专用车搬迁项目等工作。

  会议提出,推进城市管理体制改革是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的重大政治任务,也是加强城管队伍建设、提升城市管理水平、回应人民群众期盼的重大改革举措,要按照因地制宜、分步实施、确保稳定的原则推进改革,进一步理顺管理体制,提高执法水平,完善城市管理。推进城乡义务教育一体化是党中央国务院大力倡导的一项教育改革和发展的重大战略,要着力推进城乡义务教育一体化改革,加快缩小全市县域内城乡间、学校间教育差距,着力解决“城镇挤”“乡村弱”等问题,促进义务教育资源优质均衡发展。要全力支持力神公司搬迁改造,用足支持实体经济的各项优惠政策,促进项目尽快投产。

  会议还研究了其他事项。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统