周德刚调研我市审计工作
创建日期:2017-09-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月6日,省审计厅厅长周德刚来随,调研督导市审计局落实党风廉政建设“两个责任”工作及省审计厅《审计工作围绕中心更好服务改革发展的指导意见》的贯彻落实情况。

  市委书记陈安丽,市长郄英才,市委常委、常务副市长蒋星华等参加调研座谈。

  周德刚认真听取了市审计局有关工作情况汇报并给予充分肯定。他提出,审计工作围绕中心服务改革发展是审计机关旗帜鲜明讲政治的现实行动,是审计机关充分履职有效作为的现实要求,是审计自身发展规律的现实需要。要进一步加强《指导意见》的学习和讨论,掌握精神实质,统一思想、凝聚共识;要根据地方实际,探索建立一套保障机制,改进考核办法,加强监督检查,督促《指导意见》落地;要进一步提高政治站位和担当意识,解放思想,创新工作方式方法,正确处理依法审计和实事求是的关系,慎重对待改革发展中出现的新情况新问题;要进一步提升干部综合能力素质,打造一支忠诚干净担当的审计队伍,更好地适应改革发展新形势、新任务、新要求,不断提高审计监督水平,为服务改革发展贡献审计应有力量。

  陈安丽、郄英才对周德刚一行的到来表示欢迎,感谢省审计厅长期以来对随州工作的关心支持,恳请省审计厅对随州市审计局在业务和其他工作上给予更多支持和指导。他们指出,《指导意见》政治站位高,担当意识强,积极服务改革发展大局,市审计局要结合实际,抓好贯彻落实。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统