违法流动加油车举报公告
创建日期:2017-09-30 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步规范成品油市场流通秩序,保障人民生命财产安全。即日起在全市范围内开展打击流动加油车非法经营专项整治,敬请广大市民积极对违法流动加油车现象进行举报,经调查属实的案件,给予举报人500元奖励。
  举报电话:
  市商务局 0722-3596391
  随县商务局 0722-3339396
  广水市商务局0722-6232127
  曾都区商务局0722-3062725
  高新区 0722-3286981
  大洪山 0722-4833228 

随州市商贸(成品油)安全生产专业委员会办公室
    2017年9月29日

 

 

珍爱金字招牌    远离劣质燃油

——致全市专用汽车改装厂的公开信

 

各专用汽车改装厂:
  随州是“中国专用汽车之都”,创建“中国专用汽车之都”有你们的努力和贡献;维护“中国专用汽车之都”的金字招牌,更需要你们的坚持和呵护!
  近期,我市部分送车司机为了节约送车费用,私自从非法流动车、非法加油窝点加用劣质柴油。柴油的质量是影响柴油发动机使用寿命和工作性能的关键因素。加用劣质柴油,会导致车辆动力性能降低、排放增大,严重损伤车辆质量和空气,这种行为既严重损害企业自身质量信誉,又使随州“专用汽车之都”招牌蒙灰,更给非法加油窝点和流动加油车提供了可乘之机。
  目前,全市正在重拳出击,从严从紧从快开展非法流动加油车专项整治活动,希望全市专用汽车改装厂积极行动起来,严格出厂车辆加油管理,要求送车人员使用正规加油站点的成品油。大家共担当、上下齐努力,全力擦亮“中国专用汽车之都”的金字招牌。   

 随州市商贸(成品油)安全生产专业委员会办公室
    2017年9月29日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统