曾都区委2017年扶贫领域专项巡察公告
创建日期:2017-09-27 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  根据曾都区委统一安排,区委第一巡察组将于2017年9月29日起,对全区涉及扶贫领域相关地区和单位2015年8月以来落实脱贫攻坚工作情况进行巡察,时间60天左右,欢迎广大党员干部和群众向巡察组反映有关情况和问题。鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,并优先办理,及时回复。
  巡察期间专门设置值班电话:18307220931(工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);来信请寄:曾都区委1号信箱,邮政编码:441300;来访接待地点设在随州市沿河大道151号,曾都区审计局院内曾都区委巡察办三楼。
  巡察期间来信、来访、来电受理范围:曾都区各乡镇、办事处、管委会和区扶贫办、区发改局、区经信局、区教育局、区科技局、区民政局、区财政局、区人社局、区国土局、区城乡建设规划局、区交通运输分局、区水利局、区农业局、区林业局、区畜牧兽医特产局、区商务局、区卫计局、区文体新广局、区招商(外事侨务旅游)局、区供销社等单位和个人在脱贫攻坚过程中存在的违纪违规等方面的情况。
  中共随州市曾都区委第一巡察组
    2017年9月26日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统