随州市委第五巡察组巡察公告
创建日期:2017-09-21 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    根据市委巡察工作领导小组统一安排部署,市委第五巡察组将从2017年9月20日起,对我市扶贫领域相关市直单位进行为期两个月的专项巡察,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,并优先办理,及时回复。

  巡察期间专门设置值班电话:1830722-3055(工作日上午8:00-12:00,下午14:30- 17:30);来信请寄:随州市委5号信箱,邮政编码:441300;来访接待地点:随州市迎宾大道市司法局309室;电子邮箱:sui⁃zhouxuncha5@163. com;征求意见箱地点:随州市迎宾大道13号(市粮食局5楼)。

  巡察期间来信、来访、来电受理范围:市扶贫办、市发改委、市经信局、市教育局、市科技局、市民政局、市财政局、市人社局、市国土局、市住建委、市规划局、市交通运输局、市水利局、市农业局、市林业局、市商务局、市卫计委、市外事侨务旅游局、市供销社、随州供电公司、随州农商行等市直部门和单位在脱贫攻过程中存在的违纪违规等方面情况。

  中共随州市委第五巡察组

  2017年9月20日


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统