《魅力中国城》随州初赛明晚播出
创建日期:2017-09-21 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    《魅力中国城》初赛竞演中,随州的魅力是如何征服现场评委和观众的?随州又是如何上演惊天大逆转的?中央电视台财经频道将于9月22日19时,首播《魅力中国城》随州与乌海竞演的整场节目,时长90分钟。

  由中央电视台、国家旅游局主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,是中央电视台年度重点项目,以城市魅力展现为主题,以竞演的模式,向海内外观众推介中国优秀旅游城市,为参赛城市带来智库、宣传、人才、资本等深层次支持。8月14日,随州与乌海在中央电视台进行初赛竞演节目录制,以“初见一城”为主题,分“城市初见、城市味道、城市名片”三个环节,向全世界观众推介了随州的人文历史、特色美食、生态环境、旅游资源等。

  节目由央视著名主持人陈伟鸿主持。随州与乌海之间的竞演,由著名表演艺术家蔡明,历史学者、北京大学历史学博士蒙曼,歌手、演员戴军,盈科环球控股创始人梅向荣担任点评嘉宾。

  参加《魅力中国城》竞演是随州城市品牌的一次大营销,是随州特色产业的一次大展示,也是随州民心的一次大凝聚。市委、市政府对参与竞演高度重视、精心部署,参演的所有演职人员和助演团队进行了精心准备和艰苦彩排,最终圆满完成初赛竞演任务,以优异的成绩战胜乌海,晋级复赛。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统