湖北工业大学调研组来随对接市校合作
创建日期:2017-09-21 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:杨文明

    9月19日至20日,湖北工业大学调研组来随,就市校对接、校企合作进行洽谈交流。

  市人大常委会副主任杨天兵、副市长李国寿陪同调研。

  调研组一行实地调研了齐星公司、泰华公司、青岛啤酒、双利公司、中兴食品、裕国菇业等企业。座谈会上,调研组向参会的随州企业推介了该校部分科技成果,并就企业提出的有关问题进行解答和交流。调研组表示,将进一步与随州方面进行深入交流,加强双方科技、人才等方面的合作,推动随州企业在转型升级、人才引进、技术创新等方面取得更大发展。

  市领导表示,通过此次调研交流,双方将增进了解、互增信任、互为促进,将已有的合作进一步推向深入,将合作的范围进一步扩大,将合作的成果进一步巩固,必将构筑随州引才聚才的绿色通道,促进随州特色产业的创新链、产业链、资金链、政策链、人才链的深度融合,也必将为随州建设“特色产业增长极”提供强有力的支撑,为全省经济社会发展作出应有的贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统