我市净化校园周边环境
创建日期:2017-09-02 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  秋季开学在即,8月30日至31日,市城管综合执法局组织60余名执法人员对市二中、曾都区聚奎门学校、东关学校等校园周边环境进行集中整治,为校园“减压”。

  行动开展以来,市城管部门下发了《关于开展学校周边环境集中整治的通知》,发放各类宣传单3000余份,劝导校园周边商户规范经营、文明经商,对出店经营、乱堆放、乱搭建的经营户,及时发出整改通知,责令其迅速整改,确保周边环境卫生整洁。

  此次集中整治,城管部门对屡劝不止的经营商户严格执法,依法暂扣各类占道经营、流动摊贩的违章物品。截至目前,已规范各类摊点200余处,暂扣各类违章物品680件。

  据悉,市城管执法局还确定了学校周边整治重点监督区域,组织人员加强巡查,对问题较多或整治后易反复的学校,安排专人定岗巡查、错时值班,并派出督察组,对整治工作情况进行督促检查,以保证整治效果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统