郑军到“四联一保”联系点调研
创建日期:2017-09-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月13日,市委常委、市纪委书记郑军到“四联一保”联系点曾都区北郊办事处花溪社区调研,了解社区党风廉政建设情况,指导社区“三民”工程等工作。

  郑军一行实地查看了花溪社区背街小巷整治情况,走访了部分困难群众,入户查看了群众反映的房屋漏水等情况,要求相关单位对群众诉求尽快调查摸底。座谈会上,郑军听取了花溪社区各方面工作开展情况的汇报,市城管执法局、曾都区、北郊办事处等单位相关负责人,围绕社区建设和管理商讨方案。

  郑军指出,花溪社区是一个“无资源、无门面、无资金”的“三无”社区,基础薄弱,但能发展成一类社区,群众满意度较高,成绩来之不易。郑军强调,社区工作非常重要,工作成效关系民心。要深入群众,多干实事,少搞形式,真正帮群众解决困难;要公开透明,主动接受群众监督,让居民选择干什么事,让居民共同参与、共同建设。要牢固树立“党建是最大的政绩”理念,社区党委书记要切实担起责任、体现作为、重视过程,一方面要把社区群众服务好,另一方面要把群众调动起来,党建工作既要充分发挥社区党组织一班人的带头作用,又要充分发挥党员的先锋作用,发展民主,改善民生,凝聚民心,形成百花争放的局面。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统