甘国栋带队赴武汉开展市校合作对接
创建日期:2017-09-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月13日,市委常委、组织部长甘国栋带队赴武汉科技大学开展市校合作对接,与武汉科技大学党委副书记、纪委书记孙国胜进行洽谈。

  甘国栋首先介绍了随州的基本情况和市校合作的思路。他说,随州市委、市政府提出与高等院校科研院所合作打造“一园十基地”,真诚渴望与武汉科技大学合作,共同推进高校科研院所产业园、大学生实习实训基地、大学生创业就业基地、高校教师和干部培养基地、高校科研院所人才智库基地等“一园十基地”建设,推动合作尽快落地见效。希望深化市校合作,借助该校的科技、人才、教育等核心资源,激发发展活力,推动随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市,建设特色产业增长极。

  孙国胜对甘国栋一行表示热烈欢迎,并介绍了武汉科技大学近年来的建设发展情况。他说,武汉科技大学与随州有较好的合作基础,随州市提出的市校合作“一园十基地”建设给他留下深刻印象,希望进一步深化对接交流,助推市校合作迈上新台阶。

  活动中,市委组织部、市委统战部、市人社局、市科技局、市农业局、市旅游局、市教育局等相关负责人与武汉科技大学相关部门进行“一对一”对接。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统