省督导组来随督导“三供一业”分离移交
创建日期:2017-09-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月13日,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民率督导组来到随州,督导“三供一业”分离移交工作。

  省民政厅副巡视员叶华江参加督导活动。副市长吴超明汇报我市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作情况。

  所谓“三供一业”,指的是国有企业职工家属区供水、供电、供热(供气)及物业管理。督导组一行首先到中铁十一局第四工程公司、湖北专用汽车制造厂生活区、省交投集团随州捷龙恒通公司生活区等地,实地了解了“三供一业”分离移交工作推进情况。

  吴超明说,随州高度重视、积极行动、周密部署,“三供一业”分离移交工作稳妥推进。下一步,将提高政治站位,加强组织领导,层层压实责任,加强沟通协调,形成工作合力,坚持正确引导,确保顺利完成“三供一业”分离移交工作。

  傅立民对随州“三供一业”分离移交工作给予充分肯定。他提出,要进一步统一思想认识,坚定工作信心,加强组织协调,加快工作进度,把握政策精神,破解难点问题,扎实宣传引导,确保和谐稳定,扎实完成“三供一业”分离移交工作目标任务。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统