市委党校秋季主体班开学
创建日期:2017-09-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月12日,市委党校、市行政学院2017年秋季主体班举行开学典礼,县处级领导干部进修班、市直科级干部进修班、县市区局长培训班、随县乡局级干部进修班、随县中青年干部进修班5个班次的近260名学员参加。

  市委副书记、政法委书记、市委党校校长郭永红主持开学典礼并讲话,市委常委、组织部长甘国栋出席。

  郭永红就深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、做好本期主体班培训工作强调,要坚持对标看齐,提升政治能力。不断锤炼对党忠诚的政治品格,自觉接受党内政治生活的锻炼,在复杂斗争实践中积累政治经验。要加强理论武装,提升理论素养。原原本本学习和研读经典著作,读原著、学原文、悟原理,努力把马克思主义立场、观点、方法学到手,作为自己的看家本领,通过学习,深刻认识和掌握人类社会发展的一般规律,深入把握社会主义建设规律,深入把握共产党执政规律。要坚持务实重行,提升工作水平。牢牢抓住发展“第一要务”、脱贫攻坚“一号工程”、维护稳定“第一责任”、改革“第一动力”、党建“第一政绩”,强化担当意识,发扬实干精神,推动随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市、打造特色产业增长极。要坚持严于律己,增强纪律意识。严格遵守中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,认真执行中央“八项规定”、省委“六条意见”、市委“实施细则”,以及关于改进作风、厉行节约等系列文件,对照党章党规党纪的要求,廉洁自律、修身养德,以学风正党风,树立党员干部的良好形象。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统